搜索

学生资助

STUDENT FUNDING

位置:首页 > 学生资助 > 绿色通道

绿色通道

绿色通道

1.什么是“绿色通道”?

“绿色通道”是一种为保证被录取的家庭经济困难学生先办理入学手续、顺利入学的国家资助政策。

2.办理“绿色通道”要走哪些流程?

(1)在迎新系统线上提交绿色通道申请

(2)在迎新系统中将绿色通道申请表打印,在迎新期间提交到绿色通道办理处或学生资助管理中心(2号办公楼204室)。

3.办理“绿色通道”需要哪些材料?

在迎新系统上在线提交申请表,并上传能够证明本人家庭经济困难的材料,包括低保证、建档立卡户信息等材料即可。

4.如何获得《高校学生及家庭情况调查表》?

可登录全国学生资助管理中心网站(http://www.xszz.cee.edu.cn)进行下载,也可在迎新系统中填写好相关信息后即可打印。

 

 

关于印发《中央民族大学家庭经济困难学生临时困难补助管理办法》的通知.pdf



学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号     邮编:100081      电话:68932442
Add:27 Zhongguancun South Avenue Beijing, China  
Zip code:100081  Tel:68932442
版权所有©中央民族大学 建设维护:信息化建设管理处 备案: 京ICP备10039345号