搜索

研究生最新通知

NOTICE FOR THE REGISTRATION

农行校园卡激活注意事项

文章来源:       时间:2022-08-15 17:08:55 点击次数:


同学,您好!

感谢您使用中国农业银行银行卡账户作为您在大学学习期间缴存学费、接收奖学金、补助金等全功能的专用账户,我行将竭诚为您服务!如您在激活时遇到如下问题请按通知解决:

一、为您批量开立学生卡初始密码为111111,因系统升级,您前往就近网点激活时请不要在超级柜台(大堂机具)激活,该机具无法校验密码。请到网点窗口办理即可,或等开学报到时前往农行在校内设立窗口办理。

二、如您未满18周岁无法自行激活,请家长携带其身份证原件,您身份证原件,户口簿或出生证明。前往就近农行窗口进行监护人代理激活。如家长长期在异地,请您将您的卡片、身份证原件及户口簿等邮寄家长代理激活后邮寄回您。

 

中国农业银行北京白石桥支行

 

联系地址:北京市海淀区大柳树路 17 号富海国际港一层农行

联系电话:010-68715320

 


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号     邮编:100081      电话:68932442
Add:27 Zhongguancun South Avenue Beijing, China  
Zip code:100081  Tel:68932442
版权所有©中央民族大学 建设维护:信息化建设管理处 备案: 京ICP备10039345号