搜索

报到指南

CHECK IN NOTICE

接站安排

丰台校区:

9月9-10日每日安排大巴车分别在北京站、北京西站以及地铁房山线篱笆房站接丰台校区报到新生。学校将根据新生在迎新系统(https://yx.muc.edu.cn,8月20日开通)填写的行程单信息(到站时间、到站地点、报到校区、是否选择统一接站等),统筹安排车辆以及发车时间。各站点志愿者持印有“中央民族大学”标识的指示牌,有需要的同学可跟随者愿者的引导,乘坐校车到校报到。

有条件的新生亦可直接到丰台区魏各庄路27号中央民族大学丰台校区报到。

乘车路线:除自驾或乘坐出租车外,还可以通过导航系统乘坐地铁至房山线篱笆房站,我校在此设立了接驳车至丰台校区(15-20分钟一趟)。

 

海淀校区:

9月9-10日每日8:00至20:00,学校在北京站、北京西站设新生接待站。学校将根据新生在迎新系统(https://yx.muc.edu.cn/,8月20日开通)填写的行程单信息(到站时间、到站地点、报到校区、是否选择统一接站等),统筹安排车辆以及发车时间。各站点志愿者持印有“中央民族大学”标识的指示牌,有需要的同学可跟随者愿者的引导,乘坐校车到校报到。

有条件的新生亦可直接到海淀校区(中关村南大街27号)报到。

乘车路线:除自驾或乘坐出租车外还可通过导航系统乘坐公交交通,目的地设置为“中央民族大学海淀校区”,选择东门进出更为方便。

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号     邮编:100081      电话:68932442
Add:27 Zhongguancun South Avenue Beijing, China  
Zip code:100081  Tel:68932442
版权所有©中央民族大学 建设维护:信息化建设管理处 备案: 京ICP备10039345号-1